「メディカルオーケストラ金沢 院内コンサート」を開催します。

下記の日程でメディカルオーケストラ金沢による院内コンサートを開催します。
 メディカルオーケストラ金沢(MOK)とは、アンサンブルの楽しみを共有し、医療者からの音楽によるメッセージを伝えようと、楽器演奏の経験のある医療スタッフで結成されたオーケストラです。これまで金沢医療センターで定期的に演奏会を行ってきましたが、今回は熱いご要望により、金沢大学附属病院内での演奏会開催となりました。
 演奏途中での会場への出入りは自由です。また、車椅子等でのご来場も大歓迎です。

是非お誘いあわせの上、オーケストラの生演奏をお楽しみください!

◆日 時:2016年8月28日(日)午後3時開演 (入場無料・予約不要)

◆場 所:金沢大学附属病院 外来診療棟入り口ホール

※詳しくは、下のポスターをご覧ください。